コメント
はじめてのママリ🔰
BT5だともしかしたらまだ希望あるかもしれませんよ😆
私はいつもBT9でフライング(判定日前日)してます!
その方が確実なので😅
はじめてのママリ🔰
BT5だと全然早いと思います。中には陽性になる方もいますけど💦
私はBT5からフライングして真っ白、BT7でようやく見えるか見えないかの線が出始めました!
まみ
同じ状況です。その後いかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
BT5だともしかしたらまだ希望あるかもしれませんよ😆
私はいつもBT9でフライング(判定日前日)してます!
その方が確実なので😅
はじめてのママリ🔰
BT5だと全然早いと思います。中には陽性になる方もいますけど💦
私はBT5からフライングして真っ白、BT7でようやく見えるか見えないかの線が出始めました!
まみ
同じ状況です。その後いかがでしょうか?
「フライング」に関する質問
生理予定日3日前です。 フライングしたい気持ちでいっぱいです😂 でも真っ白見るのも怖いですが😂 1週間前にあった胸のハリがなくなり、今のところなーんにも症状なしです! 何も症状なかったけど妊娠してた!って方います…
扶養内の派遣保育士です。4週のフライング検査で陽性でした。 職場にいつ伝えるかで悩んでいます。 1人目妊娠時はつわりで入院。 2人目妊娠時は、本当は入院だけど上の子がいるので点滴に通うことになりました。 3人目は…
ドゥーテストでフライング中です。 高音に8日目にうっすら見えて、9日目からはわりと見えてると思っていて安心していたのですが、高温期10日目から11日目の濃くなりかた微妙な気がして不安です。 しかも高温期10日目の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり判定直前にやるべきですね💦BT3あたりから水オリや胸の張りなど出てきたので期待してしまいました。
はじめてのママリ🔰
私は判定日前日でフライング→うっすら反応→めちゃくちゃ喜ぶ→結果判定日で低数値→化学流産って経験が何度もあったので線が出ても期待しないようにしてました😅