※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

【BT5朝 フライング】BT5の朝にフライングしてしまいました。チェック…

【BT5朝 フライング】
BT5の朝にフライングしてしまいました。
チェックワンSという検査薬を使いました。
使って数分は見ていたのですが、なーんだ陰性か、という感じで写真も撮らずでした。
30〜40分経って諦めがつかず見返してみると、写真のような感じでした。寝室に戻ったので、スマホの懐中電灯で照らして確認して、ベッドの小さな灯りで撮っています。
やっぱり幻でしょうか。というか、時間が過ぎてから何かが見えた気がしても、それはやっぱり違うのでしょうか。
画像に検査薬出ます。

コメント

ママリ

ちなみに、BT3の朝に別の検査薬(ドゥーテストの3年前に期限が切れたもの)をやったときは、掠りもせず、という感じでした。

はじめてのママリ🔰

BT5でそのくらいの薄さだと化学流産の可能性が高そうではありますが、伸び率なので、次の日も濃くなっていれば希望はあります!
出産までいくときは、BT5-7で尿をかけた瞬間からあれ?て感じでした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    化学流産の可能性ですか💦
    たしかに、BT5で反応しっかりある方多そうですもんね。
    希望は捨てず、過度に期待せず、きちんと薬を服用して判定日を待ちたいと思います!

• 25分前