※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるこ
妊娠・出産

産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭旦那が呪われし男家なんです…

産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭
旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔
成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。
もちろん、元気に生まれてくれるなら性別はどっちでもいいのですが、あわよくばって思ってます👀👀
今は9ヶ月の男児育ててますが死ぬほど可愛いです😍
ただ旦那一家が男しか生まれないのでその呪いから脱却できれば喜んでくれるかなって思い自分たちでできる範囲であがいてみようと思います笑

コメント

はじめてのママリ

旦那が呪われし男家←うちと同じで笑っちゃいました🤣🤣
1人目の時産み分けという程ではないですが、排卵日より少し前狙うと女の子になりやすい!程度の知識で、排卵日少し前にタイミングとり妊娠⇒実際女の子でした😊
ただ、私側が呪われし女家なので、そちらが勝っただけの可能性はあります🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も三姉妹です🤣私側親族集まると、8.5割女です😂
    それにしても男児可愛すぎますよね🫣←
    本領発揮しちゃってください🔥🔥笑

• 26分前
  • みるこ

みるこ

すごい!同じです✨️私は三姉妹でうち2人は男の子が欲しいと産み分けしたそうです笑
    私は前回負けてしまったので、ここで本領発揮したいと思います!笑

• 51分前
はじめてのママリ🔰

着床前診断なら99.9%
病院のパーコールなら60%
ゼリーやサプリ、タイミングなら51%

と病院で言われました。

• みるこ

みるこ

やはり気軽にできる方法だと確率は普段通りとあまりかわらないんですね🤔

• 54分前