コメント
☺︎
乳製品多めに摂ったらこんな感じの色になりますがどうでしょう?😊濃い色も一部あるので、食べ物の影響が強いかなと思います🤔
☺︎
乳製品多めに摂ったらこんな感じの色になりますがどうでしょう?😊濃い色も一部あるので、食べ物の影響が強いかなと思います🤔
「うんち」に関する質問
おむつ、うんちの画像です⚠️ 今おむつを開けたらうんち?おしっこ?と血が混ざっていました。うんちを拭き終わったあとはおしりふきにも血が着いていません。今日日が変わってから既に6〜7回のうんちをしていましたが特…
【10ヶ月 うんちのにおい・おしり拭きについて】 今10ヶ月です。離乳食をよく食べるようになり、うんちが臭くなってきました。 いつもうんち後のおむつ替えの時は、細かいところまでしっかりうんちを拭って、最後にきれ…
こんにちは! 嘔吐下痢してて、病院いってウイルス性胃腸炎って 言われて、1歳になったばっかりなんですが 胃腸炎って長引きますか? うんちも黄色の白っぽいのです! うん血の色で胃腸炎ってわかったみたいです! どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少しだけ牛乳増やしましたがそのせいでしょうかね、、💦
ちょっと様子見てみます😭