子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちの色についてです💦閲覧注意です💦写真載せますが、うん… 赤ちゃんのうんちの色についてです💦 閲覧注意です💦 写真載せますが、うんちの色のチャートで言うと何番だと思いますか? 異常でしょうか? 熱はなく元気ですが、濃い色だったのが一昨日と今日薄い色のが出て心配です💦 特に今までより白いものを食べさせたとかはないんです😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 熱 うんち 写真 はじめてのママリ コメント ☺︎ 乳製品多めに摂ったらこんな感じの色になりますがどうでしょう?😊濃い色も一部あるので、食べ物の影響が強いかなと思います🤔 10月30日 はじめてのママリ 少しだけ牛乳増やしましたがそのせいでしょうかね、、💦 ちょっと様子見てみます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少しだけ牛乳増やしましたがそのせいでしょうかね、、💦
ちょっと様子見てみます😭