コメント

☺︎
乳製品多めに摂ったらこんな感じの色になりますがどうでしょう?😊濃い色も一部あるので、食べ物の影響が強いかなと思います🤔
☺︎
乳製品多めに摂ったらこんな感じの色になりますがどうでしょう?😊濃い色も一部あるので、食べ物の影響が強いかなと思います🤔
「写真」に関する質問
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
まじクソムカつくwwwwwww 付き合いでキャバ行くのはいいけど連絡先交換せん約束なんに ちゃーーーんと交換しとるしご飯誘っとるし 写真送ってとか言っとるし 賭け事する人嫌いやて言ってあるんに 税金滞納したり支払い遅…
結婚式一度も行ったことない人いますか? 大人になった今でも気軽に会えるような友達がいなくて、唯一の小学校からの幼馴染の結婚式が先日ありましたが臨月だったので行けたとしても迷惑かけるかもと思い、だいぶ前に断っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少しだけ牛乳増やしましたがそのせいでしょうかね、、💦
ちょっと様子見てみます😭