※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
家族・旦那

夫のカバンからED治療薬のシアリスを見つけ、最近の行動から信頼できず、離婚を考えています。

夫のカバンからシアリスという薬を見つけました。調べるとEDの方の為の薬っぽいのです。私とは今喧嘩中and半年以上レスです。
しかも最近使った形跡もあります。もう怒りより早く離婚した方がいいのかなと思う日々です。
変な日に勝手に有給を取って出かけたりしているのでもう信じられません。

とりあえずカード払いのレシートは写真を撮りました…
すみません重い話で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

え…それは信じれない…
他に旦那さんに女がいて、エッチまでしてるってことですか??🔥

• メロンパン

メロンパン

多分デリヘルか風俗な気がします💦でも気持ち悪くて🤮

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

それはいやですね、、まずは聴取です。

• メロンパン

メロンパン

逆ギレして終わりそうなのでもっと証拠集めときます…🤮

• 11月23日

旦那って結構なんだかんだ妻のところに戻ってくると思いますが🤔火遊びじゃないですか?
女の恋は本気ですが男は大概遊びというやつです。
でもまあ、信用できなくなる気持ちはわかります。

• メロンパン

メロンパン

結婚する前に既婚者と不倫もしていたので不信感しかないです😭

• 11月23日

退会ユーザー

いますよねそういう人。やめられないんだと思うんですよね。私なら生活に困らないならATMとして適当に扱いますが、そこは個人によりますよね😫

• 11月23日