はじめてのママリ🔰
30歳です!
服装悩みますよね💦普段着はジーパンにTシャツやパーカーとかのラフな服装とかストリート系とかメインですが、お出かけの時は韓国系とか着ることもあります!
幼稚園送迎や学校行事では、シンプル、ズボン一択、お出かけではスカートやショートパンツなどの若者ファッションで服装分けてます!😭
はじめてのママリ🔰
30歳です!
服装悩みますよね💦普段着はジーパンにTシャツやパーカーとかのラフな服装とかストリート系とかメインですが、お出かけの時は韓国系とか着ることもあります!
幼稚園送迎や学校行事では、シンプル、ズボン一択、お出かけではスカートやショートパンツなどの若者ファッションで服装分けてます!😭
「服装」に関する質問
現在2人目妊娠中の21wなんですが、夫が運動しろってうるさくてストレスです。。 在宅勤務なので、仕事中はパソコンの前で座ってますが、座りっぱなしで腰痛もあり、ちょっと休憩するときはもう横になってしまっています。…
赤ちゃんの服装について 昨日退院した新生児を育てています。 お部屋の室温を25度にしていて、短肌着とコンビ肌着を着せて何も着せずに寝かせています、、 これだと寒いですかね? でも、掛け物をかけると窒息しそうで心配…
シルバーのバッグって使いやすい、合わせやすいですか? オシャレな同僚が、シルバーのバッグは派手に見えそうだけど合わせやすいよと教えてくれました! 私が普段使っているのは圧倒的に黒が多く、次はブラウンです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント