コメント
はじめてのママリ🔰
最低でも2週間前じゃないですっけ?👀
ぷー
法的には2週間ですし、すでに退職すること伝えてて了承してもらってるなら大丈夫だと思いますよ🙌
-
ムーミン
2週間なんですね("Д"💦)
1か月前と思ってました( ;꒪⌓꒪;)
ありがとうございます(_ _)- 10月30日
はじめてのママリ🔰
最低でも2週間前じゃないですっけ?👀
ぷー
法的には2週間ですし、すでに退職すること伝えてて了承してもらってるなら大丈夫だと思いますよ🙌
ムーミン
2週間なんですね("Д"💦)
1か月前と思ってました( ;꒪⌓꒪;)
ありがとうございます(_ _)
「上司」に関する質問
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
職場の上司にきつくあたられます。 一度大声で怒鳴られてから、びくびくしています。 最近は、その上司のところに応援に行くように言われ 行くのですが、行ったら「いらん。〜さんと変わって。なに?」とあからさまに嫌な…
40歳になる上司(女性12年の仲)子持ちの 誕生日プレゼントについてなのですが 何が良いですかね?😣 ちなみに今まであげたのは、 ピアス、ハンドクリーム、ハンカチ、入浴剤、リップ、 ブランケットなどプレゼントしてま…
お仕事人気の質問ランキング
ムーミン
そうなんですか?
2週間前に出したら大丈夫なんでしょうか?