コメント

miffy
もともと小さくてもう干し葡萄がついてるだけみたいな感じです笑
あきらめました😃

はじめてのママリ🔰
授乳後のしぼみ方すごいですよね笑
おっぱい大きい子ですら授乳後は悲惨になってたので、こればかりは諦めました笑
-
ママリ🔰
しょぼしょぼですよ🤣
なるほど!大きい方でもしぼむとなると、諦めがつきそうです🥺- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
しぼんでかなり垂れてました🥹
これなら大きくない方が全然マシと言ってます笑- 10月30日

退会ユーザー
授乳後小さくなるとかしぼむとか聞いてたけど、何もしなくてもそんなこと無かったです😅妊娠線も全く気にせず保湿とかしなかったけど出来なかったし、全ては体質な気がします😅結局、2人産んで授乳後も萎まなかったし、胸も体重や体型変わらないのに妊娠前より大きいので😅
-
ママリ🔰
体質も関係するのですね🤔
ありがとうございます!- 10月30日

わんわんお!
好きな人に揉んでもらってホルモン出すのが1番濃厚説だと思います🥺✨️
-
ママリ🔰
それもネット見ました🤣
旦那にお願いしようかなぁ〜笑- 10月30日
-
わんわんお!
実体験で2カップ上がりましたよ💕
試してみる価値はあると思います☺️- 10月30日
-
ママリ🔰
ええーーーー❤️❤️❤️
頑張ってみます🫣- 10月30日

退会ユーザー
豊胸手術じゃないですかね😂
-
ママリ🔰
豊胸手術した胸のあのぶるんぶるんさもいいなぁと思うようになるほどです😍笑 予算が厳しいです泣
- 10月30日
-
退会ユーザー
今はすごく技術も上がっているらしいので、胸が欲しいなら(東京美容外科の麻生先生のYouTubeを見て)豊胸手術も悪くないんじゃ、と思いました。お金さえあれば、ですね😅
- 10月30日
ママリ🔰
表現がうますぎます!!!🤣
諦めも大事ですよね。もうどうにもなりそうにない🥹