妊娠・出産 夜中目覚めたら布団が濡れるほど出血しており即、病院へ行きました。子… 夜中目覚めたら布団が濡れるほど出血しており 即、病院へ行きました。 子宮の入り口に胎盤があると言われ 張り止めを渡され月曜日に受診してくださいのこと お腹が痛いわけでもないので焦りました。 寝ていたのでどれくらい出血したのかはわかりません。 病院に着いた頃には出血は止まっていました。 水っぽい出血でした。 不安です。 妊娠14週5日目です。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 病院 妊娠14週目 胎盤 妊娠 布団 M🤍(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前置胎盤なんでしょうね💦 安静にして胎盤の位置が上がるのを待つしかないです。 大体は胎盤の位置は上がりますが、 上がらない場合したからは産めず帝王切開になります 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント