コメント
omochichan
主さんは、その男性との連絡というのは下心ありですか??なければ、別にショックを受けさせるようなことはしていないよ!!としっかり伝えた方が良いと思います!素直に認めて謝っちゃったから、他の男性へ心移りしたと捉えられてしまってますよね💦
はじめてのママリ🔰
今は別れたい訳では無いけど一緒に住みたくないって感じですかね?
-
ちょこみんと
ですよね、同棲は考えるみたいな感じですよね、、
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
他の方への返信を見ましたが男と連絡取るなと言われてそれを了承した上で2回異性と連絡取ったなら同棲無理から別れるとなる可能性は高いと思います😅
- 10月30日
-
ちょこみんと
ですかね、、、
インスタのDMなんですが、個人的な仕事関係を広めたくてしていたので、、、
なので自己管理は徹底するって伝えてインスタのアカウントも消すことを伝えました- 10月30日
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通に考えてどうせいしようとおもってる人がいるのになぜ他の人とやり取りしたのかが不思議です!!
自然消滅狙う男は沢山居ますよ(> <;)。
-
ちょこみんと
すみません
個人的に仕事広めたくてやってるインスタのDMです。
それでもだめって言われてたことしたからそうなって仕方ないですよね- 10月30日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
彼氏さんに直接別れるか聞いた方が早いかと!価値観あってなさそうですし…- 10月30日
-
ちょこみんと
価値観、たしかに大事ですよね。
実はお金も大金貸していて、、、
私が悪いことしたけどそれは返してもらいたいと思うのは間違ってないですかね(´;ω;`)?- 10月30日
はじめてのママリ🔰
あまり結婚に向かないタイプかもしれませんね、、信頼が一番
-
ちょこみんと
私がですよね、、
彼に対しても不安はたくさんあって信じるのに必死だったので、別れたほうが幸せなのかもしれません- 10月30日
退会ユーザー
別れるのはわからないけど、同棲は無理かな、ってことかと。同棲無理→お別れになる可能性も高いかと。
-
ちょこみんと
ですよね、お金も大金貸してるので、そういう回収がめんどくさいけど、、(´;ω;`)ありがとうございます
- 10月30日
空色のーと
下心のない仕事に含まれるような連絡を咎めるような男は、やめた方がいいと思います💦
むしろ、そういう発言することによって上下関係をしっかり作り、主様を言うこと聞かせるようもっていってるようにしか見えないですね…😅
-
ちょこみんと
確かに、、支配して操られてる気がしてきました(´;ω;`)
- 11月1日
ぽせ
えー仕事の連絡すらやめろとか言ってくる幼稚な男と同棲しないほうがいいですよ。
むしろ別れた方がいい。
貴方の仕事は自分とお子さんの生活を守る為ですよね?
文句言うなら「生活にかかるお金は全て俺が不自由ないよう面倒見るから」くらいは言ってほしいものですが。
幼稚な男に仕事まで制限されて思うように働けずに「やっぱ結婚しない別れる」なんて放り出されたらどうしますか?
子持ちだしもっと慎重になったほうがいいですよ。
-
ちょこみんと
ですよね、子供をちゃんと不自由なく育てたいです💦
この人とじゃ難しそうですね、、- 11月1日
ぱくぱく
同棲しない方がいいです。🤣☁️
結婚考えてて同棲するんですかね?
絶対うまくいかないです🤣
束縛激しい人とはこの先うまくいかないと思います!
お子さんいるなら尚更です!
-
ちょこみんと
確かに束縛はげしいし疑い深いです💦
自分がやましい事してるからじゃない?っておもいます(´;ω;`)- 11月1日
ママりん
今更の回答でごめんなさい。
その後どうですか??
色んな方への返信も読みましたが、
彼みたいな方と一緒に住むのは娘さんが可哀想だなと思ってしまったので、、、
勿論わかってらっしゃるとは思うんですがお子さんを第一に考えてくださいね💦
ちょこみんと
下心はないけど、オトコと連絡とらないでって前にとったときに言われてたんです、、
なので2回目で。。
omochichan
そういうことですか💦信頼を失ってしまった感じですね😵でも、束縛キツイですね…。応えられない要求は受け入れる前にNOと伝えた方が良いかもですね💦それでも分かり合えなければ、一緒になっても何度もぶつかりそう💦
ちょこみんと
ちょっと束縛なんですよね、インスタのDMで、個人的にしている仕事関係もあるのでそれなんですが。。
なので、インスタのアカウントは消すことを伝えました
omochichan
??仕事なのにダメなんですか?インスタを消すということは仕事に影響するのではないですか?(私の理解が追いつかずすみません💦)仕事に関することにまで干渉してくるのちょっと束縛越えてモラハラじゃないですか?💦
ちょこみんと
個人的なことなので、仕事というわけではないんですが。。
やりたいことですかね、個人店のネイルサロンみたいなそんなイメージです
一応お子さんいるかたを主に対象にしてるので、シンパパなどとも連絡とりたくて、、
ちょこみんと
彼いわく、インスタじゃなくてもTikTokとかもあるよって。
でもそれはそれで、また男と絡むなとかならないのかなって。。💧
TikTokじたいわからないけど