たなちゃん
大丈夫かと思います(*^^*)
でも明日は、念の為タイミング取った方が良いと思います(*^^*)
私は、今強陽性前日にタイミングして次の日して現在妊娠4か月になるとこです(*´ω`*)あとは、ストレス溜めないように頑張って下さい(*´ω`*)
昨日やったし大丈夫と思うことも中々難しいですが気持ちマジ大事です(*´ω`*)
たなちゃん
大丈夫かと思います(*^^*)
でも明日は、念の為タイミング取った方が良いと思います(*^^*)
私は、今強陽性前日にタイミングして次の日して現在妊娠4か月になるとこです(*´ω`*)あとは、ストレス溜めないように頑張って下さい(*´ω`*)
昨日やったし大丈夫と思うことも中々難しいですが気持ちマジ大事です(*´ω`*)
「妊娠・出産」に関する質問
出産の週数って、やっぱり1人目と2人目って同じくらいでしたか? 2人目の子が少しでも早く出てきてくれたらいいなと思っているので、少し気になったので質問しました! ちなみに1人目は、40週ちょうどでした! たくさ…
妊娠初期の海外旅行どう思われますか? 現在妊娠5週目で、7週目に3泊4日の韓国旅行を控えています。 不安な気持ちもありながら、考えすぎという意見もあったりでまだ迷ってしまっています。 妊娠初期で海外旅行に行って大…
逆子ってどれくらいで言われるんでしょうか?? また直せる物なんでしょうか?? 前回前々回と同じ向きでいまして、 病院からは何も言われてないんですけど 逆子の向きじゃない?って感じです。 膀胱を蹴ってきます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント