コメント
りり
この時期は丸一日飲んでないとかじゃない限り脱水の心配はいらないですよ😊
喉が渇いたら泣いて知らせてくれると思います!
なのでしっかり寝かせてあげてくださいね!
りり
この時期は丸一日飲んでないとかじゃない限り脱水の心配はいらないですよ😊
喉が渇いたら泣いて知らせてくれると思います!
なのでしっかり寝かせてあげてくださいね!
「お風呂」に関する質問
何が頼みごとをして、わかったと返事したのに、テレビとか見てたり違うことに気が散ったら忘れてしまうのは、幼児ならあるあるですか?😱幼児と言っても6歳なんですけど、、 お風呂上がったら◯◯してね!に対してわかったー…
先程、娘のお風呂のシャンプーで耳に内出血があるのを見て心気性とパニック持ちの私はこれは脳神経外科?とまで考えてました。とにかくヤンチャで今日も膝に転けて青タンできてました。 両側の耳周りの頭蓋骨触るもたんこ…
私が甘すぎますか? 専業主婦です。 旦那はフレックス制度を使って朝は9時か10時ごろ家を出て22時ごろ帰宅しています。 毎日です。 子どもが2人鼻風邪を引いていてお風呂とかがバタバタするので朝早くに行って夜早く帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐの回答すごく助かります、、、🙇♀️
心配だったので教えていただけてよかったです🥹安心して寝かせられます。ありがとうございます🥹✨