mi
良かった➡干渉してこないところ
悪かった➡借金男
とんでもなかったです…
退会ユーザー
悪いところは
すっごくキッチリしてたので
素敵♡って思ったのですが
結婚したらそれを全部私がやることに…。
良いところは…
お仕事に関してとても真面目です。この先何があっても最低限の収入だけは確保してくれると思います。
まままり
結婚してからと言うより、子どもができてから...私より、子ども!子ども!子ども!になりました(^^;)
よく子どもを預けて夫婦2人でデート♡なんて言う人もいますが、我が家では子どもがいるから出掛ける、子どもが楽しいところへ行くってなっています(笑)
お互い子どもを預けてまで出掛けたいとは思いませんが、出産前はどこへ行くにも私を連れて歩きたがっていた人は思えないほど変わりました(^^;)
中学から一緒なのでもう12年一緒にいますが、基本的に良いところは何も変わっていない気がします♪
みかん
良いところ→優しいとは思ってましたが、ここまで寛容だとは思いませんでした(*^^*)
子どもみたいな私を包んでくれます★同い年ですが(笑)
妊娠中のケアも申し分無いです!
悪いところ→思ってた以上に素直すぎる…というか、サプライズとかロマンチックなことが全くできないです^^;
Xmasプレゼントも、あげる本人である私に相談してきます(笑)
あとは、期限が迫らないと本気にならないところです。
ぺぺ
よかった所→飲食店で働いてたから料理は進んでやってくれる
悪い所→借金沢山
離婚しましたw
キリン好き
良かった→ギャンブルをやめてくれた。
悪い→やろうと思えば何でもできちゃうから俺。というわりに家事も家のこともほとんどしません(笑)
R
よかったところも悪かったところも、あやまささんの旦那さんと全く同じです!うちの旦那のことかと思っちゃいました!!
ぽちの助
良かった…子供大好き、何も言わずに掃除してくれる、何でも欲しかったら買っていいよと言ってくれる(私が必要な物しか欲しがらないせいもあります)
悪かった…洗濯しない、寒いのにドアは開けっ放し、私よりゲームになりつつある
です(T▽T)
コメント