コメント

はじめてのママリ🔰
保険診療で治療費した分は、不妊治療も高額療養費の対象ですよ。
自己負担の上限はご自身の標準報酬月額や所得によって変わってきます。
はじめてのママリ🔰
保険診療で治療費した分は、不妊治療も高額療養費の対象ですよ。
自己負担の上限はご自身の標準報酬月額や所得によって変わってきます。
「お金」に関する質問
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
両親が介護を必要となった場合弟だけにお金の負担を任せるのはダメでしょうか? 私には弟と妹がおり、 実家は都内で(都内といっても端くれ)、 実家は結構大きい戸建てです! うちは実家近所に家をすでに買いました。 そ…
保育園入れず、十分に働けないので経済的にまずいです… 4月入園希望でしたが、どこも未だ入れず。 妊娠後に退職して新たに就職していますが、週2しか働けません。義母に無理言って2日だけ子どもを預かって貰ってます。職…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとううございます💗