コメント
はじめてのママリ
保険診療で治療費した分は、不妊治療も高額療養費の対象ですよ。
自己負担の上限はご自身の標準報酬月額や所得によって変わってきます。
はじめてのママリ
保険診療で治療費した分は、不妊治療も高額療養費の対象ですよ。
自己負担の上限はご自身の標準報酬月額や所得によって変わってきます。
「お金」に関する質問
友人への2人目出産祝いを迷っています。 小学校からの友人グループのうちの1人で、誰かが出産したりしたときだけグループラインが動きます。 普段はほぼ会いません。仲はみんな良くて繋がっています。ただ各家庭、育児が…
専業主婦、旦那自営業。ある程度お金はありますが、自分一人で仕事してるのが腹立つのか上の子産まれてからも『お前働いてもらうから』『ほんまなんもせんよな』と言われてきました。夢もなくやりたいこともなく、仕事辞…
家事の分担でモヤモヤしております💭 旦那 正社員 サービス業のため土日祝出勤 私 フルタイムパート 子2人 年長と年少 家事分担表で見える可したら7割は私でした。それを旦那に見せたらあーもう分かった分かった!、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとううございます💗