コメント
はじめてのママリ
保険診療で治療費した分は、不妊治療も高額療養費の対象ですよ。
自己負担の上限はご自身の標準報酬月額や所得によって変わってきます。
はじめてのママリ
保険診療で治療費した分は、不妊治療も高額療養費の対象ですよ。
自己負担の上限はご自身の標準報酬月額や所得によって変わってきます。
「お金」に関する質問
もう育児辛いです。 双子は夜間も授乳間隔はあかないし、謎の途中覚醒もあるしで、出産以降私は細切れ睡眠ばかりで、トータル睡眠時間も4時間くらいです。 日中もずっとどちらかを抱っこしているように思います。でも、抱…
人生において子供は2人かなって思ってはいるものの、知り合いや他の人が3人目を産んでると自分も3人欲しくなってしまうんですけど、同じように思ってしまう人はいますか? 30歳までには2人目ほしくて もし3人になると30歳…
今まで、プチプラのコートしか買ったことなかったけど、今年初めてお高めダウンを購入! すごい! 軽いし、着ぶくれしないのに、めちゃくちゃあったかい♡ これは、ケチらずにかけるべきお金の部分だったのね🤣知らなかった🤣
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとううございます💗