妊娠・出産 悪阻で気持ち悪いのか、ただ単に空腹で気持ち悪いのかわからないーーー… 悪阻で気持ち悪いのか、ただ単に空腹で気持ち悪いのかわからないーーーー このまま生理来ないで1週間たってくれーー 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 生理 悪阻 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴいたん わかります! 生理付近の時は、熱っぽいかも、なんかいつもと違って気持ち悪いかもと想像も入ってたと思いますが、実際妊娠がわかったときも同症状でしたよ😊 あと1週間、、、祈るしかないですね!! 10月29日 ママリ 毎月そうなってますし実際息子を妊娠した時もそんな感じでしたけどその時はまさかそんなわけって思ってました笑 祈るしかないですよね💦 とりあえず1日目はこのまま来ずにクリアできそうです笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎月そうなってますし実際息子を妊娠した時もそんな感じでしたけどその時はまさかそんなわけって思ってました笑
祈るしかないですよね💦
とりあえず1日目はこのまま来ずにクリアできそうです笑