子育て・グッズ 下の子が生後1ヶ月半なんですが、お兄ちゃんから風邪がうつった?様で、… 下の子が生後1ヶ月半なんですが、お兄ちゃんから風邪がうつった?様で、鼻水が出てきてはいませんが、ずっと鼻がグズグズしています。昼も夜も鼻が詰まってる様な感じで寝てもすぐ起きてしまったり、泣いて寝れなかったりです😭たまーに咳もしているような感じです💦ミルクもよく飲み、熱もありません! 病気連れて行った方がいいんですかね🥲🥲 最終更新:2022年10月29日 お気に入り ミルク 熱 うつ 生後1ヶ月半 グズグズ ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちょす 私なら連れてきます😓 10月29日 ぴぴ やっぱり連れて行った方いいですよね💦💦 月曜日に連れていきます! 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱり連れて行った方いいですよね💦💦
月曜日に連れていきます!