※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外食について。本日私は仕事で、夫が家で子供を見てます。今日の夜に外…

外食について。

本日私は仕事で、夫が家で子供を見てます。
今日の夜に外食に行こうという話になってたのですが、先程夫とLINEのやりとりでムカついてきて。

体調が悪くなった!とかで夕方にドタキャンってありですかね?

そんなことした方います??

それらしい、体調が悪い理由もあるので、そこら辺は大丈夫だと思います。

外食しても、私が子供の全ての面倒見るので、夫1人で行くか、子供と行かせるか。それとも我慢して予定通りみんなで行くか迷ってます。

ご意見お願いします。

コメント

まず何にイライラしたのですかね?
夕方ってまだお昼なので、今日は外食行けないって事でしたら出前取ってはどうでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラの内容や、食事のアドバイスは求めてませんので、よろしくご理解お願いします。

• 10月29日
lmm

全然いいんじゃないですか!
友達なら気が引けますが家族同士ならありかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    気持ちがスッとしました。そういう方向でも考えてみます!

• 10月29日
K

イラついたのなら全然オッケーです!

私なら、仕事長引くから子供のご飯とお風呂と歯磨き頼むわ‼️って言って、丸投げします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりましてすみません。

かっこいいお返事、ありがとうございます!次何かあったら、どこかで一人ご飯してきますわ。

• 11月9日