サプリ・健康 昨日7ヶ月の息子がコロナ陽性になり自宅療養中です。そこで毎日HER-SYS… 昨日7ヶ月の息子がコロナ陽性になり自宅療養中です。 そこで毎日HER-SYSに健康記録をしてるのですが子ども用の酸素飽和度を測かる機械がありません。 コロナになったお子さんが居る方教えてください。 酸素飽和度は入力されてますか? 大人用ので測定はとても難しく1度やってみましたが90%と低い数値になってしまいました。 やはり大人用のでは測定できないのでしょうか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 息子 陽性 健康 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 指の細さで難しいのかな、と思います🤔 うちの4歳でも親指でなら何とか測れるかな、でしたので… ハーシスには酸素飽和度は入力してませんでした! 10月29日 はじめてのママリ🔰 酸素飽和度入力はしなくても大丈夫なんですね! ありがとうございます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸素飽和度入力はしなくても大丈夫なんですね!
ありがとうございます。