お金・保険 Wi-Fiとスマホの格安契約で、テレワーク向けのおすすめ会社はありますか? Wi-Fiとスマホを格安で契約したいです💦 テレワークをしているので回線はしっかりしたものがいいのですが、おすすめの会社とかありますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 2 おすすめ 会社 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 光回線なら安定してると思いますよ😊 場所は選びますが、au光は評価高いです。 あと最近スマホの契約を見直して、電話専用にpovo、データ通信用にiijmioで月440円で使ってます! 10月29日 はじめてのママリ🔰 光回線ですね…ほんとによくわかってないのですが、ポケットWi-Fiとかじゃなくて、工事とかするやつですよね?💦 povoはauのやすいやつで、プランを毎回設定しないといけないやつでしたよね? 設定を忘れたときに怖いなぁと思って躊躇していました。 iiijmio、はじめてききました。 調べてみます✨ 10月29日 あんどれ 光回線は工事する場合もありますが、集合住宅だと既に工事済みで機器を設置するだけな場合もありますよ😊 povoは半年間1回もオプション追加しなければ解約になりますが、そこさえ守っていれば基本料金0円で運用できます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
光回線ですね…ほんとによくわかってないのですが、ポケットWi-Fiとかじゃなくて、工事とかするやつですよね?💦
povoはauのやすいやつで、プランを毎回設定しないといけないやつでしたよね?
設定を忘れたときに怖いなぁと思って躊躇していました。
iiijmio、はじめてききました。
調べてみます✨
あんどれ
光回線は工事する場合もありますが、集合住宅だと既に工事済みで機器を設置するだけな場合もありますよ😊
povoは半年間1回もオプション追加しなければ解約になりますが、そこさえ守っていれば基本料金0円で運用できます!