妊活 生理予定日前に出血があった場合、リセットされる可能性があります。 明日生理予定日です。 トイレいったら、うっすいピンクの織物みたいなのつきました。 もうこれリセットきますよね、、 無理ですよね。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 生理予定日 トイレ はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント みみ 私も生理予定日の前日に少し出血ありましたが その後生理が来ず、検査薬を使用したら 陽性でした👶✨ 着床出血の可能性もありますし 希望は捨てず、祈りましょう☺️💓 10月28日 はじめてのままり ほんとですか😭😭 さっきトイレでショックすぎて呆然としてました😭 何日後ぐらいに検査されましたか??😳 10月28日 みみ かなりショックですよね😂😂 妊娠してなかったらお酒が飲みたかったので 早く知りたくてその次の日(生理予定日)に検査薬して陽性出ました☺️! 10月28日 はじめてのままり 着床出血でてる途中でも、陽性でるんですね! 量ってずっと、ピって着くぐらいでしたか??😳 朝は予定があるので、昼頃にしようと思ってるのですがその時に今よりもでてたら諦めた方がいいですかね😥 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😭😭
さっきトイレでショックすぎて呆然としてました😭
何日後ぐらいに検査されましたか??😳
みみ
かなりショックですよね😂😂
妊娠してなかったらお酒が飲みたかったので
早く知りたくてその次の日(生理予定日)に検査薬して陽性出ました☺️!
はじめてのままり
着床出血でてる途中でも、陽性でるんですね!
量ってずっと、ピって着くぐらいでしたか??😳
朝は予定があるので、昼頃にしようと思ってるのですがその時に今よりもでてたら諦めた方がいいですかね😥