妊娠・出産 ベビーナブ、分かる方教えてください!男女どっちっぽいですか? ベビーナブ、分かる方教えてください! 男女どっちっぽいですか?? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 男 ベビーナブ 千歳(1歳6ヶ月) コメント ままり 女の子ですかねー? 並行に見えます😊☺️ 10月28日 千歳 女の子希望なので女の子に期待します♪ ちなみに、ナブってこの画像の赤丸、青丸どっちですか?? 10月28日 ままり 私は赤い丸かなあと思いました✨素人なので違うかもですが🙇 女の子だといいですね😊🤍🤍 10月28日 千歳 私も赤丸がナブなのかな…と思ってたので安心しました✨ 教えていただきありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千歳
女の子希望なので女の子に期待します♪
ちなみに、ナブってこの画像の赤丸、青丸どっちですか??
ままり
私は赤い丸かなあと思いました✨素人なので違うかもですが🙇
女の子だといいですね😊🤍🤍
千歳
私も赤丸がナブなのかな…と思ってたので安心しました✨
教えていただきありがとうございます!