コメント
久しぶりのママリ
出産おめでとうございます!
手術お疲れ様でした!
病院によって違うと思いますが……
0日目(当日)回復室で足に機械付けてシュコーシュコー
1日目(手術の次の日)なんか色々検査
2日目 母子同室!
ぴぴぴ
ご出産おめでとうございます♥
帝王切開で産みました!
日中は2日目から、夜間母子同室になったのは3日目からだったと思います。
病院によって違いますし、わたしは2日目の夜にナースコールして赤ちゃんに会いたいですって言いました🤣
傷口痛みますよね。入院している間ゆっくりしてくださいね😊
-
初🔰まよ
3日目からだったんですね!
産院によって変わるもんなんですね🤔皆さん早くから同室してる、、、- 10月28日
mamari
帝王切開です!
手術翌日に歩行練習して、その日に数時間だけ一緒に過ごして、その翌日から一緒だったので2日目?3日目?ぐらいからだったと思います😊🙌
-
初🔰まよ
だいたい、2、3日目からですね!!おむつ替えとか、色々大変じゃなかったですか??
- 10月28日
-
mamari
痛い〜💦ってなりながらしてましたね😂笑
けど動けば動くほど回復も早くなるので、無理のない範囲で頑張ってました🙆♀️✨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
2人とも普通分娩でした。 1人目は産んだ日から、2人目は2日目からでした!
自分でいつからがいいか決めれたので 最初から居ました! 2人目は出血多すぎて 母子同室禁止されました🥲
-
初🔰まよ
自分から決めれるなんてあるんですね!また、新しい!
お世話大変じゃなかったですか?😭- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
母子同室推奨してます ってだけで しんどかったら見とくからね〜って病院でした!
1人目の時は産後ハイで 余裕でした😂
2人目の時は 貧血で動けなかったので 預けてました!- 10月28日
-
初🔰まよ
そんな、感じなんですね!
母子同室、ずっとは辛いな〜と思ってたので産院に聞いてみます!- 10月28日
ママリ
帝王切開で上の子は2日後
下の子はいつでもいいよ〜だったので3日後に迎えにいきました🤗
-
初🔰まよ
みなさんやっぱ早い段階で母子同室されてるんですね!
母子同室の、方がいいのかな、、、- 10月28日
はじめてのママリ🔰
2日目からでしたがきつくて3日目からにしてもらいました😂
-
初🔰まよ
だいたい、2、3日目ですね!!!
お世話辛くなかったですか?😭- 10月28日
ルト🔰
2人帝王切開してます。
上の子は帝王切開の翌々日(2日目)から、引越しをしたため上の子とは違う産院で下の子を産みましたが翌日(1日目)から同室の予定が大量出血したため3日目からになりました💦
りん
ご出産おめでとうございます💓
1年違いですがお誕生日一緒でわたしも帝王切開でした✂️
2日目から母子同室でした🤗
でも貧血が酷くて自分的には夜も見れそうだったのですが病院側からゆっくり休んでと言われて夜間は退院の2日前に見ただけでした🤣
初🔰まよ
そんな、すぐ母子同室だったんですね!!すごい!!甘えすぎてるのかな😭
久しぶりのママリ
早く会いたくて、ちょこちょこ見に行ってたからか、朝イチで連れてきてくれました🤣
会いたいけど、傷口は痛いし、出来ることなら退院するまで預かってほし〜!って思ってましたwww