とも🍀
帝王切開ですが、
術後翌日から、子宮の戻りを見るためにお腹特に真ん中〜下腹部を触られます!大体1日1〜2回、それを入院中は毎日です。
あとは傷も見るので、おへそは触られませんが、保護ベルトをするときに触れるかもです🤔
とも🍀
帝王切開ですが、
術後翌日から、子宮の戻りを見るためにお腹特に真ん中〜下腹部を触られます!大体1日1〜2回、それを入院中は毎日です。
あとは傷も見るので、おへそは触られませんが、保護ベルトをするときに触れるかもです🤔
「出産時」に関する質問
妊娠初期から血圧が高かった方の妊娠〜出産のお話しを聞きたいです🙇♀️ 最初の妊婦健診から血圧が高く、145/90とかでした。 2回目の妊婦健診でも血圧高く出て、私が肥満であること、1人目出産時に血圧が上がってしまい…
里帰り出産の為に、上の子の幼稚園を1ヶ月ほどお休み。というパターンはありますか?🙇 2人目妊活考えてるのですが、最速の妊娠でも子供は年少です。 自宅だと ・夫は8:00〜19:00仕事 ・職場からは1時間かかる ・幼稚園…
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント