コメント
はじめてのママリ🔰
暑かったらブレザーは室内で脱ぎ着していいなら長袖肌着orブラウスの下に長袖着せる
スカートの下に暖かめ短パン履かせる(スカートの下に)
靴下が指定でないならヒートテックとか長めで暖かそうな靴下ですかね。
はじめてのママリ🔰
暑かったらブレザーは室内で脱ぎ着していいなら長袖肌着orブラウスの下に長袖着せる
スカートの下に暖かめ短パン履かせる(スカートの下に)
靴下が指定でないならヒートテックとか長めで暖かそうな靴下ですかね。
「外遊び」に関する質問
保育園で泥んこ汚れで持ち帰ってきた洋服などどう洗ってますか? なんの洗剤使ったら綺麗になりますか、、?? 通わせ始めた園が雨上がりのぬかるんだ土でも外遊びして外遊びばっかりしてるような園です。 外で遊ばせて…
今日、息子にとっては初めての学童でした。 お迎え行った時には作ってくれたものをプレゼント!って言ってくれたり、ニコニコで どうだった?って聞いてもお友達はできなかったけど楽しかったって言ってくれて 新しい環境…
保育園の外遊び用の靴何履かせてますか? 今は登園用はイフミー、外遊び用はRIO履かせてるんですけど早速外遊び用の靴が汚れてました😅 サイズアップは西松屋にしようか悩んでるんですけどどうでしょうか? 足は幅広です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
(スカートの下に)は消し忘れです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰