コメント
はじめてのママリ
イフミー履かせてました。保育園の外遊びってトータルで見ると長時間になると思うのであまり安いのは履かせたくないなと思って💦
はじめてのママリ
イフミー履かせてました。保育園の外遊びってトータルで見ると長時間になると思うのであまり安いのは履かせたくないなと思って💦
「外遊び」に関する質問
今日、息子にとっては初めての学童でした。 お迎え行った時には作ってくれたものをプレゼント!って言ってくれたり、ニコニコで どうだった?って聞いてもお友達はできなかったけど楽しかったって言ってくれて 新しい環境…
保育園の外遊びについて質問です。 娘は日焼けしやすく、また虫に刺されると大きく腫れてしまう体質です。 下は一年中10分丈のパンツを着用させ、朝は日焼け止めと虫除けを塗って登園する予定です。 上の服についてで…
保育園へ着いた時の段取りや持ち物 3日目ながらいつもなにか抜けてて 先生に口頭と連絡帳にもかいていただいて 指導してもらっているという、、 今日お外遊びなのでスモックと靴をて言われて 持ってきたら帽子もです!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり足にはいいもの履かせた方がいいですよね💦
ちなみに登園用は何履かせてますか?
はじめてのママリ
一度バースデイで買ったらペラペラで歩きにくそうでした💦
ニューバランスです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊