コメント
はじめてのママリ
イフミー履かせてました。保育園の外遊びってトータルで見ると長時間になると思うのであまり安いのは履かせたくないなと思って💦
はじめてのママリ
イフミー履かせてました。保育園の外遊びってトータルで見ると長時間になると思うのであまり安いのは履かせたくないなと思って💦
「外遊び」に関する質問
正社員保育士妊婦の方、、、教えてください🙇 やっと安定期に入りました!初期から立ちくらみめまい、また腰痛持ちというとこもあり坐骨神経痛に悩まされ、有給を使い果たしてしまいました😭 担任を持っているので正直、こ…
【子どもの外遊び何時まで?】 新興住宅に住んでいます。うちの子達が遊ぶ時は、私が時報のように「もう18時だよー!お家帰るよー!」と叫ぶ声で帰り皆解散になります。 私達が外に出ていない時は、皆19時頃まで元気に遊…
昨今の夏、とにかく暑すぎますよね 保育園に通ってる1歳9ヶ月の子がいるのですが 日差しが強すぎるのが心配です。 保育園で日焼け防止のためにアウターを着せて外遊びさせてほしいという要望はやはり非常識でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり足にはいいもの履かせた方がいいですよね💦
ちなみに登園用は何履かせてますか?
はじめてのママリ
一度バースデイで買ったらペラペラで歩きにくそうでした💦
ニューバランスです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊