はじめてのママリ🔰
あまりにも泥がつきっぱなしで帰ってきたら、一度そのまま干して乾かして砂を叩いてから洗う方がいいです!
保育園で水洗いしてくれてるならウタマロで結構落ちますよー!
はじめてのママリ🔰
あまりにも泥がつきっぱなしで帰ってきたら、一度そのまま干して乾かして砂を叩いてから洗う方がいいです!
保育園で水洗いしてくれてるならウタマロで結構落ちますよー!
「外遊び」に関する質問
小学生の外遊びの付き添いは何年生までしてましたか? または、何年生までするつもりですか? 子供が学校で遊ぶ約束をしてくるのですが、最近遊ぶお友達は親の付き添いがありません。 私は下の子を連れて付き添いをしてる…
子供の行動が遅すぎて毎日イライラします。 子供はこんなもんですか?それとも性格によるのですか? 朝起こしてリビングまで抱っこして連れていきますが動き出すまでソファで15分くらい寝てます… 何度も何度も声をかけ、…
子供の通っている保育園で外遊びや製作などで手が汚れたときにしか手洗いをさせず、それ以外の時は消毒で済ませているようなのですがこれって普通ですか? 以前から子供からそのように聞いており、今日副担任の先生に確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント