家族・旦那 離婚の理由として、相手から女性として見られず、母親のように扱われていることが挙げられます。また、スキンシップについても、義務感を感じているとのことです。 離婚理由になりますか? •女性として見れない、母親にしか見れないと言われた。 •スキンシップも必要と思い、やってる、義務とまでは言わないけど。と言われている。私から誘い週1ペース 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 親 離婚理由 はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 離婚したい理由にはなりますが離婚理由(婚姻を継続しがたいし重大な事由)とは認められないと思います💦 なので相手が離婚に同意しなければこれだけでは難しいかもです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。これだけでは同意は難しそうですよね🥲 10月28日 Min.再登録 そうですね💦 同意が得られなければ調停 ▶︎ 裁判へと進むのですが、その時に客観的にみて離婚が妥当と思われる理由がないと厳しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 例えば完全に夫婦生活を拒否であったり、女性として見れないだけでなく人格の否定、存在の否定があるならそこを理由にする事は可能なのですが... 10月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 同意を得るのは難しそうです、、、 書いたような扱いをされているので、もう気持ちが離れつつあります、、、 10月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これだけでは同意は難しそうですよね🥲
Min.再登録
そうですね💦
同意が得られなければ調停 ▶︎ 裁判へと進むのですが、その時に客観的にみて離婚が妥当と思われる理由がないと厳しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
例えば完全に夫婦生活を拒否であったり、女性として見れないだけでなく人格の否定、存在の否定があるならそこを理由にする事は可能なのですが...
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
同意を得るのは難しそうです、、、
書いたような扱いをされているので、もう気持ちが離れつつあります、、、