コメント
Min.再登録
離婚したい理由にはなりますが離婚理由(婚姻を継続しがたいし重大な事由)とは認められないと思います💦
なので相手が離婚に同意しなければこれだけでは難しいかもです。
Min.再登録
離婚したい理由にはなりますが離婚理由(婚姻を継続しがたいし重大な事由)とは認められないと思います💦
なので相手が離婚に同意しなければこれだけでは難しいかもです。
「親」に関する質問
幼稚園の行事の内容でどちらの園にしようか迷っています😞 一つは子ども園で家から近いのですが、 行事が他の園に比べて少ないです。 運動会、遠足、夕涼み会、誕生会、保育参観、音楽会 もう一つ少し遠い(自転車で10分)…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
批判ではないので、不快に思う方はスルーでお願いします😣 子供の名前に、親の名前と関連させて漢字をいれたり名前を決めたりする方、 姉妹同士同じ漢字使ったり、例えば女の子だったら「〇〇な、〇〇な」と同じ音を使っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これだけでは同意は難しそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
同意を得るのは難しそうです、、、
書いたような扱いをされているので、もう気持ちが離れつつあります、、、
Min.再登録
そうですね💦
同意が得られなければ調停 ▶︎ 裁判へと進むのですが、その時に客観的にみて離婚が妥当と思われる理由がないと厳しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
例えば完全に夫婦生活を拒否であったり、女性として見れないだけでなく人格の否定、存在の否定があるならそこを理由にする事は可能なのですが...