コメント

さおりん
年末調整で前職の源泉徴収票を会社に出したら、確定申告はいらないと思いますね
やってくれないと、自分で税務署に確定申告をすることになります
さおりん
年末調整で前職の源泉徴収票を会社に出したら、確定申告はいらないと思いますね
やってくれないと、自分で税務署に確定申告をすることになります
「上司」に関する質問
幼稚園のママさんを自宅に招く場合、どんな料理を作ったらいいですか? 旦那さんと幼児3人もきます。 うちも幼児3人、旦那は酒飲むよねーって話していたのでお酒のあてになりつつ幼児も食べられて、難易度の高くないもの……
妊婦11週の介護士です。老健で働いています。 動き回る仕事の方で産休ギリギリまで働いた方、どんな事が大変でしたか?? (以下愚痴も入ってます長文すみません😮💨) 仕事が好きで妊娠前は産休ギリギリまで働きたいし…
2人目妊活中です。 しょうもない質問ですがすみません🙋♀️笑 今現在おそらく排卵済みで(検査薬使いました)タイミングもいいときにとれたかな〜という感じなのですが、しばらく連絡をとっていなかった元職場の上司から…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
前の職のは以前に無理だと言われたことがあって😅
まず年末調整をしてくれるかもわからなくて、、
さおりん
なるほど🤔そういう対応なら確かにどのみち確定申告をしないといけなさそうですね💦
ままり
遅くなってすみません🙇♀️
今年からwebで年末調整になったみたいで上司の方に相談したら一緒にできるそうです😂