コメント
さおりん
年末調整で前職の源泉徴収票を会社に出したら、確定申告はいらないと思いますね
やってくれないと、自分で税務署に確定申告をすることになります
さおりん
年末調整で前職の源泉徴収票を会社に出したら、確定申告はいらないと思いますね
やってくれないと、自分で税務署に確定申告をすることになります
「上司」に関する質問
仕事でイライラします😖 上司がいつもと違うことしたらなんで?とかいちいち聞いてきてうざいです。なんなら上司には関係ないんです… 仕事のやり方は人それぞれだし、いちいち違うだけで聞いてこられてストレスです… 全て…
今日友達に相談された内容なのですが、、、 子どもがいないと職場に期待されてしまうのでしょうか? 友達は難病があり、医者に働くことを制限されています。 今の職場は新卒から働いていた職場で、難病になった後も病気…
厳しくなくアドバイスを頂きたいです。 私の働いている会社は全国にあり、社員数もかなり多い会社です。異動もあり研修なども多いので関わる人数も多いです。 接客業で正社員からアルバイトまで男女年齢様々な方がいらっ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
前の職のは以前に無理だと言われたことがあって😅
まず年末調整をしてくれるかもわからなくて、、
さおりん
なるほど🤔そういう対応なら確かにどのみち確定申告をしないといけなさそうですね💦
ままり
遅くなってすみません🙇♀️
今年からwebで年末調整になったみたいで上司の方に相談したら一緒にできるそうです😂