お仕事 預かり保育の補助を申請するために役場に行ったら96時間以上じゃないと… 預かり保育の補助を申請するために 役場に行ったら96時間以上じゃ ないと補助が出ないと言われてしまいました🥲 もう働き始めてしまってるし 補助ありきで考えていたので めちゃくちゃショックです。 預かりのお金を稼ぐ為に働いたわけじゃ ないのに、、、 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 保育 お金 申請 からあげ(6歳, 8歳) コメント ここ 確認してからそれにあった職場を探すべきでしたよね💦 10月28日 からあげ そうですね💦 夏休みも毎日預けるとなると 保育部ではないので 負担額が多いかなと思って フルタイムは辞めたのですが フルタイムにすべきでしたね💦 10月28日 ここ 96時間以上でしたらそうなりますね😣 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
そうですね💦
夏休みも毎日預けるとなると
保育部ではないので
負担額が多いかなと思って
フルタイムは辞めたのですが
フルタイムにすべきでしたね💦
ここ
96時間以上でしたらそうなりますね😣