お金・保険 今年の収入見込み証明書..あーやっちまった。子どもの健康保険証作るの… 今年の収入見込み証明書.. あーやっちまった。 子どもの健康保険証作るのに私の給与明細欲しいんですね~ 捨てちゃったかも~ (3人目なのに...) 一年間の収入見込み証明書て勤めてる会社に貰うんですよね?💦 ご存知な方、いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 3人目 会社 健康 保険証 オムハンバーグ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勤めてる会社に行って出してもらったことありますー☺️ 10月28日 オムハンバーグ ありがとうございます❗ 給与明細ありましたm(_ _)m 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます❗
給与明細ありましたm(_ _)m