子育て・グッズ 雨予報の日に子供2人連れて電車に乗る場合って、抱っこ紐やベビーカー、… 雨予報の日に子供2人連れて電車に乗る場合って、抱っこ紐やベビーカー、カッパ着せて歩かせるなどどれが一番楽ですかね?😭 駅までは徒歩10分ほどで、子供は2歳&0歳です。 目的地に着いてからも歩くので、やはりベビーカーは必須ですよね?😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 車 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーにレインカバーして上の子乗せて、下の子は抱っこかな…と思いました😢 10月28日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーにレインカバーして、下の子は抱っこ紐で傘さしてます☔ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント