※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
妊娠・出産

右足を折り曲げ、左足を伸ばしている状態で、足の間にポコっとしたものがあります。男の子のシンボルでしょうか?女の子の中には見かけないような気がします。男の子のママ、どうでしたか?

右が頭でこっちを見てるエコーですが、
右足を折り曲げてて左足を伸ばしてる状態ですが、足の間にポコっとしたものが。
これって男の子のシンボルというものですか?(*´▽`*)
上二人女の子ですが、こういうのなかった気が…
男の子ママ、どうでしたか?🤔

コメント

ままり

同じようなエコーで、女の子完全確定されてます💕👍

• キューピー

キューピー

あれー(-ω-;)(笑)なんか皆さん女の子意見が多くてあれっ?!てなってます(笑)😅三姉妹も可愛いですけどね☺️

• 10月28日
るん

おちんちんと言うより、その横の割れ目が見えたので女の子に感じました😳
男の子と言われてますか?🤔💓

• キューピー

キューピー

よーく見ると、割れ目と言われれば割れ目のようなものも見えますね☺️検診では一切性別について触れられなかったです(笑)
    もう一枚はこの画像です😌

• 10月28日
K.mama𓇼𓆉

私も女の子かなと思います😌✨
シンボルには見えないですね🤔

• キューピー

キューピー

女の子ですかねー☺️🙌そしたら三姉妹になります( •ч• ⑅)人( •~• ⑅)人( •x• ⑅)
    もう一枚の画像がモッコリで
    どっちなんだろう~と(笑)

• 10月28日