妊活 高温期がない...??ですかね??のびおり3日くらい出たのですが、排卵してないことってあるんでしょうか? 高温期がない...??ですかね?? のびおり3日くらい出たのですが、排卵してないことってあるんでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 排卵 高温期 のびおり Yまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないかなと思います😭 無排卵の周期でものびおり数日でることありました💦 通院する前はのびおりを目安にしていましたが(TT) 10月28日 Yまま 返信ありがとうございます! 無排卵でものびおり出るんですね😭 3週間過ぎて排卵ってありますかね...?🫠 10月28日 退会ユーザー 私は多嚢胞もあって3週間以降に排卵することも多いので たまたま今回は排卵が遅れていてこれから排卵する可能性もあると思います😊✨ 10月29日 Yまま 私も先月多嚢胞と診断されました!!😂 結構遅れたりするんですね💦 聞いてばかりで申し訳ないのですが、遅れて排卵!の時もおりものの変化ってありましたか?😌 10月29日 退会ユーザー そうなのですね! 卵胞が何個か育っている周期はどれが主卵胞か混乱して排卵するまでゆっくりみたいです😭 薬服用されてるのですか☺? おりものの変化は安定した周期も、遅れた周期も特に変化はなかったです! 排卵付近ものびおり出たり出なかったりで😂💦💦 10月29日 Yまま なるほど😂 薬服用してないです😅 妊娠希望なら服用した方がいいですかね... えー!あんまりあてにならないんですね🤣!笑 色々回答してくださりありがとうございます♡ 10月30日 退会ユーザー 軽い多嚢胞なら安定した周期もあると思うので 薬で内膜が薄くなる場合のリスクも考えて何周期かは様子見と言われていました✨ 私は薬を服用しないと排卵までいかないと判断されて服用してます😭 排卵予測難しいですよね(TT) いえいえ😊 10月30日 Yまま そういうリスクもあるんですね! 何周期か体温つけてみて受診しようと思います🥰 ありがとうございました😊♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
返信ありがとうございます!
無排卵でものびおり出るんですね😭
3週間過ぎて排卵ってありますかね...?🫠
退会ユーザー
私は多嚢胞もあって3週間以降に排卵することも多いので
たまたま今回は排卵が遅れていてこれから排卵する可能性もあると思います😊✨
Yまま
私も先月多嚢胞と診断されました!!😂
結構遅れたりするんですね💦
聞いてばかりで申し訳ないのですが、遅れて排卵!の時もおりものの変化ってありましたか?😌
退会ユーザー
そうなのですね!
卵胞が何個か育っている周期はどれが主卵胞か混乱して排卵するまでゆっくりみたいです😭
薬服用されてるのですか☺?
おりものの変化は安定した周期も、遅れた周期も特に変化はなかったです!
排卵付近ものびおり出たり出なかったりで😂💦💦
Yまま
なるほど😂
薬服用してないです😅
妊娠希望なら服用した方がいいですかね...
えー!あんまりあてにならないんですね🤣!笑
色々回答してくださりありがとうございます♡
退会ユーザー
軽い多嚢胞なら安定した周期もあると思うので
薬で内膜が薄くなる場合のリスクも考えて何周期かは様子見と言われていました✨
私は薬を服用しないと排卵までいかないと判断されて服用してます😭
排卵予測難しいですよね(TT)
いえいえ😊
Yまま
そういうリスクもあるんですね!
何周期か体温つけてみて受診しようと思います🥰
ありがとうございました😊♡