コメント

ママリ
数字だけ見れば陣痛始まってると思います😁
痛みもついてきてますし、コンスタントに10分切ってるので、ぼちぼち産院に電話して聞いてみて良いのではないでしょうか。
分娩台で産んでる最中も陣痛がおさまる数分間はウトウトできますよ😁
ママリ
数字だけ見れば陣痛始まってると思います😁
痛みもついてきてますし、コンスタントに10分切ってるので、ぼちぼち産院に電話して聞いてみて良いのではないでしょうか。
分娩台で産んでる最中も陣痛がおさまる数分間はウトウトできますよ😁
「初産婦」に関する質問
明後日予定日の初産婦です。 昨日検診で子宮口0センチ赤ちゃんとまだ全然降りてきてなくて、予定日超過は濃厚と言われました。 子宮口が空いてきている感覚って自分でわかるものでしょうか? わかる場合はどのような感じ…
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
ぽっちゃりさんにお伺いしたいです(˶ˊᵕˋ˵) 検索してもスタイルのいい方ばかりでなかなか参考となるお写真がなく😂 ぽっちゃりさんの方でお腹が出てきたなと実感したのはいつぐらいでしたでしょうか? 元々お腹が出てるた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産院に連絡して入院になりました!
お産までまだ少し時間かかりそうですががんばります😭
ママリ
スムーズに入院できてよかったです!
応援しております〜!🙇🙇