ままり🔰
私は40週4日で生まれました!
が、前駆陣痛など直前まで全然分からず、、、
生まれる前日に お腹の張り➕痛み があってこれが前駆陣痛なのでは?!と初めてなりました!
そこから出産まではトントンっと進みました😊
そろそろ赤ちゃん👶🏻も準備しているかもしれないですね♪
ままり🔰
私は40週4日で生まれました!
が、前駆陣痛など直前まで全然分からず、、、
生まれる前日に お腹の張り➕痛み があってこれが前駆陣痛なのでは?!と初めてなりました!
そこから出産まではトントンっと進みました😊
そろそろ赤ちゃん👶🏻も準備しているかもしれないですね♪
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠40週でお腹痛い感覚が5〜10分感覚であります。 5分間隔10回+鮮血サラサラなのとドロッとした塊の出血があり病院電話しましたが様子見と言われました。 もう痛くてしかたないですし、出血も止まらないのでナプキンに…
40w2dの経産婦です。 おしるし、前駆陣痛数週間前からあり。 40wの健診では1.5cm子宮口開いてると言われました。 本日4時半くらいから10分くらいの間隔で下腹部の痛みあり。 皆さんなら病院に連絡しますか? 深呼吸すれ…
40w1dで無事産まれた🥹 3人目だから早いかと思ってたら2人目より少し時間がかかった🥲 けど破水してからは3、4回で会陰切開も裂傷もせず産まれた😭 ほーーーんと痛かったー😭 1時間も寝れずに完全に目が覚めちゃった… 次男に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント