※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
ココロ・悩み

保育園の車に汚れがついた。警察と保育園に連絡済み。名乗り出ない場合、他の車所有者に聞くか悩んでいる。

保育園の送り迎えの後、車に黒い取れない、明らかに何かに擦ったような汚れがついていました😅

車や自転車に擦られたのかもしれないし、はたまた自分がブロック塀や車などに擦ってしまったのかもしれないし…
どのパターンなのか分からないんですが、念の為警察と保育園に連絡しました。

まだ誰も名乗り出てないとの事で、名乗り出てきたら連絡がくるとのことです。
これ以上に何かできることはありますか?

その時保育園にとまっていた車を何台か覚えているので、その方達に聞いてみるくらいはできますが、悩みどころです😞

コメント

ここ

なにもできないですし、他の方にも聞かないです💦

• なる

なる

ですよね💦初めてのことなのでなんだか不安で💦
    他の方に聞くのは失礼な気もしますし、聞かないでおこうと思います😅

• 10月28日
ママリ

まずその傷がどこでついた、つけられたのかわからないのに、警察や保育園に連絡なんてしないです😂
ほかの方にも聞かないです😂

• なる

なる

私が真面目すぎましたね💦
    やられた側ならまだいいんですが、車嫌いな子供がいつも車で大号泣しているので、気付かずに自分がやってしまっていたらと不安で…😅

• 10月28日