コメント
退会ユーザー
あたしは元々生理不順で、無排卵だったり排卵しても弱い(?)とか、いろいろありました(^^;)
ルナルナなどアプリ使いながら何ヶ月も基礎体温付けると低温期が長めで毎月同じパターンでは無かったです!困りました💧
通院もしてたので、基礎体温がガタガタになり始めたら病院に行って見てもらいましたよ☆
退会ユーザー
無排卵出血ではないですか?!
無排卵出血したことあります
-
ここぽよ
無排卵でも出血するのですね😢
病院には行かれましたか?😭- 12月21日
-
退会ユーザー
病院に行って言われました!
中途半端な時期に出血したら、あ、無排卵か排卵が遅れてるな、、とわかるようになりました。最近はありませんが、ストレスを感じるとよくなってました!- 12月21日
-
ここぽよ
そうなんですね!!
なにかお薬など貰ったりしましたか?- 12月21日
-
退会ユーザー
なんも薬はなかったのとその時は独身で妊活していなかったので、、
でも病院いくと安心するのか出血がとまり、そのあと排卵してまた2週間後に生理がきたりしてました!- 12月21日
-
ここぽよ
そうなんですね!
さっそく病院の予約しました!
いつもは見る専門だったのですがドキドキしながらはじめて質問してじょんちゃんさんのお話が聞けてよかったです!!😊
ありがとうございます!!- 12月21日
ここぽよ
わたしも生理不順で葉酸を飲みはじめてからだんだん生理不順が治って来ました😭
やっぱり病院でみてもらったほうがいいですかね?
なんだか気が引けてしまいなかなか行動に移せなくて😭
退会ユーザー
葉酸はいいと思います♪
あんまり悩むと体にストレスを抱えてしまうので、気になるようなら行ったほうがいいと思います!
あたしは妊娠希望していた事もあったので、ガタガタになってると気付いたら病院に行きました!
体を気にして病院にいくのはいいと思います♪
ここぽよ
そうですよね!
最近一緒に妊活頑張ってた人が多嚢胞性卵巣症候群と診断されたみたいで😭わたしの親戚も不妊で病院通ってたりしてて自分ももしかして…とすごく不安になってしまいました😢
ゆいさんのお陰でやっと病院行こうとゆう決心がつきました!
ありがとうございます😭💓
退会ユーザー
あたしもそれ2回ほどなりました💧卵巣が腫れたり、検査に引っかかったり(>_<;)母親や姉たちは、わりと健康&子宝に恵まれるのになぜ自分だけ…とへこんだこともありました。妊娠じゃないのに病院に行くのも辛かったけど前向きに治そうと通いました!!
何もなければ一安心だし、病院に行って何かわかるならその方が心と体のためです♪
ここぽよ
母にも会うたび私が元気なうちに産んでねなど言われるのですが最近はそれもまたプレッシャーに感じてしまい…😂
そうですよね!
このまま病院行かないでもやもや考えるより行っちゃった方がストレス無くなりますもんね!!
頑張ります💪🏻💪🏻💪🏻
ありがとうございました😊