くま
やぎ楽器のリトミックに通っていました!
簡単な歌を歌ったり、みんなで円になって音楽に合わせて歩いたりジャンプしたりしていました。4分音符等のリズムで歩いたりもしました。
1人ずつ前へ出て小太鼓を叩いたりもしました!
くま
やぎ楽器のリトミックに通っていました!
簡単な歌を歌ったり、みんなで円になって音楽に合わせて歩いたりジャンプしたりしていました。4分音符等のリズムで歩いたりもしました。
1人ずつ前へ出て小太鼓を叩いたりもしました!
「リトミック」に関する質問
リトミック嫌いな子っているのかな?あれ子供ウケする内容で学べるものだよね? うちの子2回とも無理だった… 同じ場所で同じ先生なのに…すごい怖がるというか固まるというか心を閉ざす、参加したい気がなさそう
旦那病院にも子供連れて行けないの? 私は今日上の子とリトミックで下の子がお腹ゆるいから病院連れてってって言ったら、え、おれが?とかグズグズ言ってるなんなの。むしろリトミック休めばいいんじゃない?みたいな。…
真夏の遊び、みなさんどうしていますか? 2歳8か月になる男の子を育てています。都内在住で車はありません。 急に暑くなり、外遊びが難しくなってきました!みなさん子供とどのように遊んでいますか? うちの子は外に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント