子育て・グッズ 一才の娘なのですが、熱が上がったり下がったりして四日目、、咳と鼻水… 一才の娘なのですが、熱が上がったり 下がったりして四日目、、咳と鼻水がすごい、、 なんの風邪だろう、、小児科は通ってますが、、 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 小児科 熱 りさこ(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まめママ うちの子も先月ですが、咳に始まり、熱、鼻水の症状でRSでした😷🤒 熱も日中37℃前半まで下がるけど、夜には38℃後半…なんてことが5日くらい続きました😖😖 10月27日 りさこ そうなんですね、、こないだグループで入院したところなのに、また熱で、肺炎気になってたけどなってなく、またRSかなあ、、、 体は暑いのに熱は高くないんですよね、、 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
そうなんですね、、こないだグループで入院したところなのに、また熱で、肺炎気になってたけどなってなく、またRSかなあ、、、
体は暑いのに熱は高くないんですよね、、