コメント
はじめてのママリ🔰
インフルかもですね😭
できればポカリではなくOS1がおすすめです!
ママリ
しんどそうですね🥲明日も祝日ですし心配ですよね💦
水分とれればとりあえず大丈夫ですが、糖分やエネルギーが取れてないので水やポカリよりもOS1とかの方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
当番医もかなり待たされるだろうし、水分取れてグッタリしていないなら、火曜日病院に連れて行こうかなぁと思ったり。
そうなんですね💦知らなかったです💦- 11月23日
☺︎
他の方と逆で申し訳ないんですが、食事摂れてないならOS1よりポカリの方がいいです🥹下痢や嘔吐などで電解質や塩分の補給をしたい時はOS1、ポカリは糖分と水分補給のために飲めるので食事が摂れてない時はポカリが低血糖と脱水の予防になりますよ🙌🏻☺️うちの子も発熱時は食事ほとんど摂れなくなるので、ポカリとゼリーで数日過ごしたりします😭💦食事が少しずつ摂れてきたけど、まだ高熱で発汗が多そうな時はOS1の方がいいです☺️発熱だけだとなんの感染症かわかりませんが、周りでコロナインフル出てるなら可能性高いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!勉強になります✨
食事取れてない時はポカリがいいんですね。日頃からOS1とポカリは常備しておこうと思いました。いきなり熱出しますもんね🥲
疲れもあると思いますが、熱が高くなってきたので、このままグッタリしてなければ火曜日検査行こうかなぁと思います。- 11月23日
ママリ🔰
うちも先週そんな感じで、検査したらコロナでした😭
同じく食事はほとんど摂れなくて2日ほど、ポカリやそのとき飲むと言ったジュースでなんとか生きてます。
-
はじめてのママリ🔰
コロナだったんですね💦
水分は摂れてるので安心ですが、いつもと様子が違うのでうちもコロナやインフルの可能性大です🥲
明日は少しはたべれるといいのですが、、- 11月23日
-
ママリ🔰
うちも初めて40.1度とか出たせいか、普段あまり飲まないのに、お茶飲む!とかポカリ飲む!とか水分だけはなんとか摂ってて安心でした。
ご飯はもうヨーグルトとかあげてて、ちなみにゼリーってお熱の時あげがちだったのですが、消化に良くないみたいなのであまりあげすぎは良くないらしいです!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトもいいんですね!
ゼリー、さっき嘔吐した時に入ってました😭消化良くないんですね🥲
下痢もしてるので、明日小児科連れて行こうかと思います。
感染性の胃腸炎なんですかね😂
今回みたいなのは初めてで、。- 11月24日
🔰
私の息子も朝と今の熱が同じです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
お子さん食欲はありますか??
うちはいつもは熱あっても、うどんとか何か少しは食べてるんですが、今回はゼリーのみです🥲- 11月23日
-
🔰
食欲もないです💦
アボカドとお肉少しは食べたんですけどいつもより全然食べません😭
毎月行ってる小児科に行こうと火曜日まで待とうとしましたが熱39.1あるので明日当番院?行こうと思います💦- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
お子さん大丈夫ですか?
うちは熱は下がったり微熱なんですが,水下痢したり、さっきは嘔吐しました。
明日は病院連れて行こうかと思います🥲- 11月24日
-
🔰
昨日病院行ったらインフルエンザAでした😰
夜も39.2℃ありました💦- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちはただの熱でした。
インフルだったんですね💦
お大事になさってください😭✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あれからクーの飲むゼリーを半分ほどは食べれました!
今まで熱はあっても食べれていたことが殆どだったので、ちょっと心配で。