はじめてのママリ🔰
ママリさんも働いているのなら、不要ですね!
ゲーム依存の人ほんと嫌ですよね💦
メープル🍁
うちもそんなですよー!
子供がパパって呼んでてもスマホゲーム見ながらなにー?って返事するので、子供が悲しそうな顔してます🫠
本当に居なくて良いですよね!
私は子供が何歳になるまでは離婚しないって決めたので、それまでは頑張るつもりです✨
はなまる子
不要ですが、いざスッと離婚成立してしまったら、自分がゲーム以下の人間てことになってしまうのか…💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんも働いているのなら、不要ですね!
ゲーム依存の人ほんと嫌ですよね💦
メープル🍁
うちもそんなですよー!
子供がパパって呼んでてもスマホゲーム見ながらなにー?って返事するので、子供が悲しそうな顔してます🫠
本当に居なくて良いですよね!
私は子供が何歳になるまでは離婚しないって決めたので、それまでは頑張るつもりです✨
はなまる子
不要ですが、いざスッと離婚成立してしまったら、自分がゲーム以下の人間てことになってしまうのか…💦
「離婚したい」に関する質問
欠陥的にダメなところはないですが、夫と離婚したいと思ってしまいます。 これは我慢すべきだと思いますか? 子供に対する態度には問題はそんなにないですが、私に対する態度がひどいです。 •まず、話しかけてもほとんど…
シンママさん、苦労したことはありますか? 離婚したいです。 シンママだからこその苦労の経験があればぜひ教えてほしいです🥹 また、シンママに育てられたという方の経験も聞いてみたいです🥲
だらしない旦那にイライラします。こんな理由だけでもう離婚したいと思うのは間違っているのでしょうか? 暇さえあればずーーっとスマホを見ています。平日はほとんど子どもと時間が合わないのに、朝や休日もずっとスマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント