子育て・グッズ こういった言葉は3語文が話せてきてると思っていいんでしょうか?ばいき… こういった言葉は3語文が話せてきてると思っていいんでしょうか? ばいきんまんねんねしとる 車キレイキレイしたよ かあしゃんくつはいて ○○いっぱいあるよ (名前)もこれいるー ねんねいっぱいしたよ また○○あったよ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 車 名前 ねんね りつみ🌸(5歳2ヶ月) コメント camm 立派に話せてると思いますよ🌟! 10月27日 りつみ🌸 ありがとうございますm(__)m 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつみ🌸
ありがとうございますm(__)m