ななみ
保育士じゃなくてごめんなさい。
そもそも黙って申請できなくないですか??🤔
うちの自治体の場合
9月に退園希望(転園予定含む)か持ち上がり希望なのか?を出すのでこの地点でバレるし、
転園希望出すと翌年度の枠確保はされないくなるので申し込んだ地点でばれます
ななみ
保育士じゃなくてごめんなさい。
そもそも黙って申請できなくないですか??🤔
うちの自治体の場合
9月に退園希望(転園予定含む)か持ち上がり希望なのか?を出すのでこの地点でバレるし、
転園希望出すと翌年度の枠確保はされないくなるので申し込んだ地点でばれます
「先生」に関する質問
3歳くらいの女の子が1人でごっこ遊びする時って ①相手の間だけ取って自分のセリフだけ喋る。 ②相手(人形)のセリフも喋る。 どっちが多いですか?🤔 またどちらかは良くないとかありますか?? 例えばメルちゃんと病院ご…
保育園の入所が決まったのですが市役所の担当の人がなんか凄く嫌味っぽくて、うざくて、、話聞いてください…😂 保育園の申請をした時は正社員で育休中だったのですが、保育園入園と同時に扶養内パートに転職する事にしま…
帯状疱疹になりました。8ヶ月の娘がいます。 皮膚科の先生に、赤ちゃんが水ぼうそうになったら重症化しやすく大変だから家族と協力してなおるまでできるだけ隔離してください、注意してくださいって何回も言われて怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント