子育て・グッズ 2歳2ヶ月のお昼寝について保育園では2時間ほど寝てますが家では昼寝しな… 2歳2ヶ月のお昼寝について 保育園では2時間ほど寝てますが家では昼寝しなくなってきました。 でも寝ないと夕方にウトウトし始めるんですよね… 一緒にベッドに転がって1時間経ちましたがどうするべきでしょうか…😓 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 寝ない ベッド 2歳2ヶ月 ママリ コメント ラティ 我が家だったらそのまま夕方寝せてます😊 5月28日 ラティ いえ、普段通りで子どもも寝ますね😂 どういう仕組みなのでしょう笑 5月28日 ママリ コメントありがとうございます! その場合、夜は寝る時間遅くなってますか? 5月28日 ママリ 夕方早めに15分だけ寝かせて起こしますかね。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
いえ、普段通りで子どもも寝ますね😂
どういう仕組みなのでしょう笑
ママリ
コメントありがとうございます!
その場合、夜は寝る時間遅くなってますか?