コメント
ママりん
前に働いてましたが
私は逆にはよ帰りはよ帰り!って感じでした!その後家族で何言われてるかは知りませんが(笑)
ママりん
前に働いてましたが
私は逆にはよ帰りはよ帰り!って感じでした!その後家族で何言われてるかは知りませんが(笑)
「会社」に関する質問
セキスイで家を建て10年です。 最近近くの会社がマンションとスーパーになるため解体作業が行われてます。 毎日2階にいると震度2くらい揺れます。 重機の音が聞こえてる時に揺れるんですが、家壊れたりしないか不安すぎ…
皆さん何か悩みありますか?😭 なんか、太った!とか、肌の調子が…みたいなちっちゃい悩みじゃなくて、うーん…と思うような悩みです🥺💦 私は、夫がとにかく忙しいのが悩みというか疲れましたー😭 働いているけど在宅勤務…
築20年以上のマンションにお住まいの方に質問です。 マンションの給水配管?は更新しましたか?もしくは予定ですか? 最近給湯管がピンホールが原因で漏水をして個人賠償責任保険で下の階の方の損害を保険金で支払いまし…
お仕事人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます😊
それめっちゃ羨ましいです✨
なんだか雰囲気が嫌で…
気にしすぎかもですが(T ^ T)