子育て・グッズ 娘が初めて鼻血を出しました。小さくて嫌がる場合、どうやって止血するか心配です。 今日娘が初めて?鼻血出しました… 昼寝から起きて14時半頃1回 夜、お風呂に入る前1回と 今日だけで2回です… ギャン泣きで止血も出来ず 鼻にティシュさせ詰めさせて くれませんでした… このくらい小さくて 嫌がる場合どうやって止血するんでしょう? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り お風呂 昼寝 ギャン泣き るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 ティッシュは危ないので詰めない方がいいですよ‼️ 鼻血しょっちゅう出る旦那が子供に言っていました👌✨ 出てきたのを拭くだけで大丈夫です🥰 それで自然と止まるのを待つしかありません💦 10月28日 るい コメントありがとうございます(^-^)/ 凄かったんですよ( ߹꒳߹ ) ずっと垂れ流し状態でした( ߹꒳߹ ) 10月28日 初めてのママリ🔰 大変でしたね😵💫💦お疲れ様です❣️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます(^-^)/
凄かったんですよ( ߹꒳߹ )
ずっと垂れ流し状態でした( ߹꒳߹ )
初めてのママリ🔰
大変でしたね😵💫💦お疲れ様です❣️