産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種は生後何ヶ月から受けられるんでしょうか?💦 インフルエンザの予防接種は生後何ヶ月から受けられるんでしょうか?💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント ふてこ 6ヶ月から打てますよ☺️ 1歳未満はあまり効果がないようです💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます✨ 6ヶ月から打てるんですね!😳 ちなみにうちも下の子の月齢が1歳4ヶ月なのですが、rさんは下のお子さん打ちますか??😳 10月27日 ふてこ 同じ1歳4ヶ月ですね☺️💓 先週こども達みんな打ってきましたよ😌 今4歳の真ん中の子が1歳の時にインフルエンザで熱性痙攣の群発を起こして入院して大変だったので…😭 10月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨
6ヶ月から打てるんですね!😳
ちなみにうちも下の子の月齢が1歳4ヶ月なのですが、rさんは下のお子さん打ちますか??😳
ふてこ
同じ1歳4ヶ月ですね☺️💓
先週こども達みんな打ってきましたよ😌
今4歳の真ん中の子が1歳の時にインフルエンザで熱性痙攣の群発を起こして入院して大変だったので…😭