今8か月です!これってアトピーですかね?最初足のカサカサが気になって…
今8か月です!
これってアトピーですかね?
最初足のカサカサが気になって病院行って薬貰ったんですけど
腕にもできて
痒そうな感じは、今の所してないと思いますが...
なんか耳はよく掻いてます
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
左右対称ですか?
アトピートはちょっと違うような、、🤔🤔
今8か月です!
これってアトピーですかね?
最初足のカサカサが気になって病院行って薬貰ったんですけど
腕にもできて
痒そうな感じは、今の所してないと思いますが...
なんか耳はよく掻いてます
退会ユーザー
左右対称ですか?
アトピートはちょっと違うような、、🤔🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
マミーブレインの失敗談教えてください… 私はついさっき、こんなことやっちゃいました💦 上の子はマミーポコのLサイズを使っているのに、何故かMを使っていてそろそろLにサイズアップする、と勘違いして両方2袋ずつ購入…
来年度3歳になるんですが、専業主婦なのに来年度から保育園って無理ですよね? 今日市の職員の方から、専業主婦でも保育園入れます☺️とか言われたけど聞いた事ないと思って😳 もう1人の人も優先度低いだけで空きがあれば入…
先月乳児湿疹が悪化してロコイド+プロペトの混合軟膏が処方されました。 塗ったらすぐ落ち着いたので使用をやめたのですが 数日経つとまた出るのでその都度塗っています。 小児用とはいえステロイドなので長期使用は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちにもあります(°_°)アトピーとは、違いますかね?
退会ユーザー
私もアトピーですがこんなに赤くならずカサカサになるので違うかなと思ったけど左右対称ならアトピーですね😨💭
はじめてのママリ🔰
薬塗ったら片方は消えました!アトピー予備軍みたいなかんじですかね。。