※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
子育て・グッズ

マミーブレインの失敗談教えてください…私はついさっき、こんなことやっ…

マミーブレインの失敗談教えてください…

私はついさっき、こんなことやっちゃいました💦

上の子はマミーポコのLサイズを使っているのに、何故かMを使っていてそろそろLにサイズアップする、と勘違いして両方2袋ずつ購入した私😂
交換も面倒なので、下の子が大きくなったら履かせようと思ってます笑
あー、アホ…

コメント

いぬ

スーパーのリサイクルボックスにトレーを入れたつもりが家の鍵を入れて帰宅し玄関で気付いたことがあります。。忙しいはずなのに店員さんがゴミの中漁って下さり…もう…ほんまに…🤦🏻‍♀️🙇ってなりました😭

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます😊
    まさかの家に帰ってから気付いたとは!むしろよく鍵をリサイクルボックスに入れてしまったと分かりましたね。私はそれすら不安です😂
    店員さんありがとう!今後もこのスーパーでお金落としていきます💰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ドラストに洗濯用洗剤買いに行ったら、
余計なもの買って目的のもの買い忘れた
ってのはしょっちゅうあります🤣
最近は買うもの携帯にメモしてます📝笑

• にんにん🔰

にんにん🔰

うわー!よくやります!むしろマミーブレインなくてもやります🤣🤣
    私も携帯にメモしてます〜それでも忘れることあるんですけどね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産後すぐの頃
年少さんがお昼寝開始日なのに
年中の息子の布団を主人に持たせて
登園させました🤣
恥ずかしかった💦
って言ってました🤣
自分じゃなくて良かったと
思ってしまった🫢笑

• にんにん🔰

にんにん🔰

確かに恥ずかしい!ご主人が🤣🤣しかも荷物多くて大変🤣
    そして、多分私も自分じゃなくて良かったと思います。

• 22分前
ママリ

収納棚を買ったんですけど、Mサイズを買ったつもりがダンボールを開けたらLサイズが入っていて、店員さんが間違えたんだろうと思ってレシート見たらLサイズを買っていました…

値段が倍ぐらい違うのにお金払う時になんでおかしいって思わなかったのか…

あと、この間下の子のオムツを上の子に履かせようとしてました😂
上の子が教えてくれて気づきました😂