コメント

いぬ
スーパーのリサイクルボックスにトレーを入れたつもりが家の鍵を入れて帰宅し玄関で気付いたことがあります。。忙しいはずなのに店員さんがゴミの中漁って下さり…もう…ほんまに…🤦🏻♀️🙇ってなりました😭

はじめてのママリ🔰
ドラストに洗濯用洗剤買いに行ったら、
余計なもの買って目的のもの買い忘れた
ってのはしょっちゅうあります🤣
最近は買うもの携帯にメモしてます📝笑
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
うわー!よくやります!むしろマミーブレインなくてもやります🤣🤣
私も携帯にメモしてます〜それでも忘れることあるんですけどね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
産後すぐの頃
年少さんがお昼寝開始日なのに
年中の息子の布団を主人に持たせて
登園させました🤣
恥ずかしかった💦
って言ってました🤣
自分じゃなくて良かったと
思ってしまった🫢笑
-
にんにん🔰
確かに恥ずかしい!ご主人が🤣🤣しかも荷物多くて大変🤣
そして、多分私も自分じゃなくて良かったと思います。- 22分前

ママリ
収納棚を買ったんですけど、Mサイズを買ったつもりがダンボールを開けたらLサイズが入っていて、店員さんが間違えたんだろうと思ってレシート見たらLサイズを買っていました…
値段が倍ぐらい違うのにお金払う時になんでおかしいって思わなかったのか…
あと、この間下の子のオムツを上の子に履かせようとしてました😂
上の子が教えてくれて気づきました😂
にんにん🔰
まさかの家に帰ってから気付いたとは!むしろよく鍵をリサイクルボックスに入れてしまったと分かりましたね。私はそれすら不安です😂
店員さんありがとう!今後もこのスーパーでお金落としていきます💰