運転中に違反を繰り返している方はいらっしゃいますか?私は反省できていません。
車の運転 違反を何回もしてしまってるって方いますか?
私はしてしまってます…。反省を活かせてません💦
違反なんてあり得ないって方のコメントはご遠慮ください。
- ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ベリー
ちょっと前までそんな感じでした!
一旦停止、スピード違反など、、
ついてないな💦って思ってました
さすがに免許更新の時2時間はキツイので反省しました😂
今はゴールドで免許更新も楽になりました😂

きなこ
故意ではない違反は…恥ずかしながらありますね😇
因みに何の違反なんでしょう?
一停無視とかスピード違反とかですか?
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます。
免許をとって15年くらいですが、過去に一時停止不停止1回、ながら運転1回、駐禁1回、スピード違反20キロくらいのを3回してしまってます。
本当に反省が活かせてないです。夫も気をつけてと言ってくれてますが、呆れてます。
きなこさんもここまでではないですよね😢?- 10月27日

はじめてのママリ🔰
私何度も違反になって
違反者講習もいったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに駐禁5回ほど、
スピード違反3回、一旦停止、ながら運転、、めちゃくちゃあります😂
反省はしてますが運の悪さもあるとおもってます、、笑- 10月28日
-
みんな優良ドライバーなの?って不安になってました。
スピード違反って、40キロ道路で絶対70キロ出てるじゃんって人は捕まらないのに、私だけ捕まって。しかも40キロで走ってたら後ろから煽られない?って思うこともあります。
白バイがよくいる場所はスピードを落とすとかみんな気をつけてるんでしょうか??
私も違反者講習受けました😢時間長いし疲れますよね。
本当反省はするけど、運の悪さだと思ってます🫣
夫にも反省しないから繰り返すんじゃんって言われて呆れられてます…。- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります笑
白バイがよくいるところでは本当にゆっくり行くようになりました😂
私も呆れられてましたが
そんなに言われてもって感じですし、いまはただただ違反したらお金勿体無いから気をつけようとおもってそれだけの気持ちで気をつけてるって感じです!笑- 10月28日
ありがとうございます。
免許をとって15年で、一時停止不停止1回、ながら運転1回、駐禁1回、スピード違反20キロくらいのを3回してしまってます。
本当に反省が活かせてないです。夫も気をつけてと言ってくれてますが、呆れてます。